...

Почему Путин позволил Набиуллиной подарить $300 млрд. Западу и не остановил ее

Эльвира Набиуллина: Роль в экономической политике России Эльвира Набиуллина, председатель Центрального банка России, играет ключевую роль в экономической политике страны. Её решения и действия оказывают значительное влияние на финансовую систему…

Зачем Путин платит Сечину и Миллеру миллионы рублей в день и зачем они ем нужны?

Введение В современном мире крупные корпорации и их руководители играют ключевую роль в экономике и политике многих стран. Два таких влиятельных лидера в России – Игорь Сечин, глава “Роснефти”, и…

Как сделать деньги и быть счастливым? 95% всего напряжения, которое мы испытываем, связано с деньгами

«Деньги должны стать символом нашей любви к себе и другим людям, и только тогда они принесут нам счастье и удовлетворение» Напряжение и внутреннее изменение За последние годы уровень напряжения в…

«Сила вашего подсознания»: Шесть важных точек, которые могут изменить вашу жизнь

Рассмотрим шесть важных точек, которые могут изменить вашу жизнь. Рекомендую обратить особое внимание на второй пункт, в котором говорится, что именно стоит на пути богатства и успеха. Разница между сознанием…

Приготовьтесь к гонке в новую эру сверхскоростей с “Tesla Roadster”!

Привет, друзья автоэнтузиасты! Сегодня я приглашаю вас на уникальное путешествие в будущее автомобилестроения, где каждый из нас может стать свидетелем настоящего чуда техники – нового Tesla Roadster. Этот электромобиль обещает…

Серафинит - АкселераторОптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.