Лучшие инвестиционные стратегии Какая из предложенных ниже лучших стратегий и стилей инвестирования лучше подходит для вас?

Понравился пост на сайте "Мысли человека"? СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАЙКИ!!!

Лучшие инвестиционные стратегии не всегда имеют наибольшую историческую отдачу. Лучшие стратегии – те, которые лучше всего подходят для целей отдельного инвестора и толерантности к риску. Другими словами, инвестиционные стратегии похожи на диеты: лучшая стратегия – та, которая лучше всего подходит для вас .

Кроме того, вы не хотите реализовывать инвестиционную стратегию и обнаруживаете, что хотите отказаться от нее из-за какой-то потрясающей, новой тенденции, которую вы обнаружили в Интернете. Не смущайтесь слишком вкусными вариантами месяца. Придерживайтесь проверенных временем основ.


Чтобы использовать другую знакомую метафору, инвестирование по стилю и тактикам похоже на одежду, которая подходит вам лучше всего. Вам не нужно ничего дорогого или сделанного на заказ; вам нужно что-то удобное, что будет носиться долго, особенно если ваша инвестиционная цель долгосрочная (10 лет и более).

Как приобрести зарубежные акции и сколько это стоит

Поэтому, прежде чем брать на себя обязательства по чему-либо, будь то диетическое питание, одежда или инвестиционные стратегии, посмотрите, что лучше всего подходит для вашей личности и стиля. Вы можете начать с рассмотрения пяти основных стратегий инвестирования, некоторые из которых являются теориями, стилями или тактиками, которые могут помочь вам создать портфель взаимных фондов или ETF.

Фундаментальный анализ

Мы начнем с фундаментального анализа, потому что это одна из самых старых и основных форм инвестирования. Первоначально используемый для исследования и анализа акций (отдельных акций, а не для подбора взаимных фондов), фундаментальный анализ представляет собой форму стратегии активного инвестирования, которая включает анализ финансовой отчетности с целью выбора качественных акций.

Данные из финансовой отчетности используются для сравнения с прошлыми и настоящими данными конкретного предприятия или с другими предприятиями в отрасли. Анализируя данные, инвестор может прийти к разумной оценке (стоимости) акций конкретной компании и определить, является ли акция хорошим вложением или нет.

Технический анализ

Технический анализ можно считать противоположностью фундаментального анализа. Инвесторы, использующие технический анализ (технические трейдеры), часто используют графики для распознавания последних ценовых моделей и текущих рыночных тенденций с целью прогнозирования будущих моделей и тенденций. Другими словами, существуют определенные модели и тенденции, которые могут предоставить техническому трейдеру определенные сигналы или посылы, называемые индикаторами, о будущих движениях рынка.

Например, некоторым образцам присваиваются описательные наименования, такие как «голова и плечи» или же «чаша с ручкой». Когда эти образцы начинают обретать форму и распознаются, технический трейдер может принимать инвестиционные решения на основе ожидаемого результата шаблона или тенденции. Фундаментальные данные при этом, как правило, не учитываются в техническом анализе, где определенные тенденции и модели являются приоритетными мерами переоценки.

Инвестирование в стоимость

Взаимный фонд и инвесторы ETF могут использовать основную инвестиционную стратегию или стиль, используя взаимные фонды ценных бумаг. Проще говоря, стоимостный инвестор ищет акции, продающиеся с «дисконтом»; он старается найти оптимальную сделку. Вместо того, чтобы тратить время на поиск ценных акций и анализ финансовой отчетности компании, инвестор взаимных фондов может покупать индексные фонды, биржевые фонды (ETF) или активно управляемые фонды, которые владеют ценными акциями.

Рост инвестиций

Как видно из названия, акции роста обычно лучше всего работают на зрелых стадиях рыночного цикла, когда в экономике наблюдается здоровый уровень роста. Стратегия роста отражает то, что корпорации, потребители и инвесторы все делают одновременно в здоровой экономической среде – все больше и больше ожидая будущего роста и тратя на это большие объемы денег. Опять же, технологические компании являются хорошими примерами такого подхода. Они, как правило, высоко ценятся, но могут продолжать расти за пределами этих оценок, когда условия для этого благоприятны.

Вариант инвестирования в рост можно найти в стратегии импульсного инвестирования, которая представляет собой стратегию извлечения выгоды из текущих ценовых тенденций с ожиданием того, что импульс будет продолжать расти в том же направлении.

Чаще всего, и особенно в случае взаимных фондов, предназначенных для реализации стратегии инвестирования импульса, идея заключается в том, чтобы «покупать дорого и продавать дороже». Например, управляющий взаимным фондом может искать акции роста, которые демонстрируют тенденции к последовательному повышению цены, ожидая, что тенденции к росту цен продолжатся.

«Купил и держи»

Инвесторы, придерживающиеся подхода «купил и держи» считают, что «время на рынке» является более разумным инвестиционным стилем, чем «выбор времени для рынка». Стратегия применяется путем покупки инвестиционных ценных бумаг и удержания их в течение длительных периодов времени, поскольку инвестор полагает, что долгосрочная доходность может быть разумной, несмотря на волатильность, характерную для краткосрочных периодов. Эта стратегия противоречит абсолютным рыночным срокам, когда инвесторы обычно покупают и продают в течение более коротких периодов времени с намерением покупать по низким ценам и продавать по высоким ценам.

Инвестор «купил-и-держи» будет утверждать, что удержание на более длительные периоды требует менее частой торговли, чем другие стратегии. Таким образом, торговые издержки сводятся к минимуму, что увеличивает общую чистую доходность инвестиционного портфеля.

Портфели, использующие стратегию покупки и удержания, носят красноречивое название «ленивого портфеля» из-за их низкого технического обслуживания, пассивного характера.

1. Ядро и спутник – это общий и проверенный временем дизайн инвестиционного портфеля, который состоит из «ядра», такого как паевой инвестиционный фонд с большой капитализацией, который представляет наибольшую часть портфеля, и другие виды фондов. «Сателлитные» фонды – каждая из которых состоит из небольших частей портфеля для создания целого портфеля.

Основная цель этого дизайна портфеля – снизить риск за счет диверсификации (положить яйца в разные корзины), в то же время опережая (получая более высокую доходность, чем) стандартный эталон производительности, такой как индекс S&P 500. Таким образом, мы надеемся, что портфель Core и Satellite обеспечит доход выше среднего и риск инвестора будет ниже среднего.

2. Портфель Дейва Рэмси: ведущий популярного ток-шоу и в целом уважаемый гуру по вопросам управления личными финансами Дейв Рэмси уже давно поддерживает свою стратегию портфеля из четырех взаимных фондов для своих слушателей и поклонников. Мудрость Дэйва в его простоте; его финансовые методы легко понять. По сути, эти четыре типа взаимных фондов часто приводят к совпадению фондов, что означает небольшое разнообразие. Кроме того, активы с более низким риском, такие как облигации и денежные средства, полностью отсутствуют в портфеле.

3. Современная теория портфеля (MPT) – это метод инвестирования, при котором инвестор пытается принять минимальный уровень рыночного риска, чтобы получить максимальную доходность для данного портфеля инвестиций. Инвестор, который следует принципам MPT, может использовать основной и спутниковый подход, как описано в пункте 1 выше.

В основе инвестиционной философии лежит утверждение о том, что каждый инвестор хотел бы достичь максимально возможной доходности, не принимая на себя крайних уровней риска. Но как это можно сделать? Короткий ответ – за счет диверсификации. Согласно MPT, инвестор может владеть конкретным типом актива, паевым инвестиционным фондом или ценными бумагами с высокой степенью риска в отдельности, но в сочетании с несколькими другими типами активов или инвестиций весь портфель может быть сбалансирован таким образом, что его риск ниже, чем некоторые базовые активы или инвестиции.

4. Постмодернистская теория портфеля (PMPT). Разница между PMPT и MPT заключается в том, как они определяют риск и создают портфели на основе этого риска. МРТ рассматривает риск как симметричный; структура портфеля состоит из нескольких разнообразных инвестиций с различными уровнями риска, которые объединяются для достижения разумного дохода.

Это более общее представление о риске и доходности. Инвестор PMPT видит риск как асимметричный; то, как инвесторы относятся к убыткам, не является полностью противоположным зеркальным отражением того, как они относятся к прибыли, и каждая экономическая и рыночная среда уникальна и постоянно развивается. PMPT учитывает, что инвесторы не всегда действуют рационально. Поэтому PMPT учитывает поведенческие аспекты в среде инвесторов, а не только математическую модель, которой следует MPT.

5. Тактическое распределение активов – это комбинация многих предыдущих стилей, упомянутых здесь. Это инвестиционный стиль, в котором три основных класса активов (акции, облигации и денежные средства) активно сбалансированы и скорректированы инвестором с целью повышения максимального уровня доходности портфеля и минимизации риска по сравнению с эталоном, таким как индекс. Этот стиль инвестирования отличается от стиля технического анализа и фундаментального анализа тем, что он сосредоточен в основном на распределении активов и, во-вторых, на выборе инвестиций. Это общее представление, по крайней мере, с точки зрения инвестора, выбирающего тактическое распределение активов.

Выбор инвестиционной стратегии или стиля ничем не отличается от выбора инвестиций: каждый инвестор уникален, и лучшая стратегия – та, которая лучше всего подходит для их уникальных инвестиционных целей и степени терпимости к риску.

Понравился пост на сайте "Мысли человека"? СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАЙКИ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© 2022 Мысли человека ·  ПРАВА НА КОПИРАЙТ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА РАЗРЕШЕНО ТОЛЬКО С АКТИВНОЙ ССЫЛКОЙ НА САЙТ